АМПЛИФИКАЦИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА КАК МОДЕЛЬ ПЕДАГОГИКО- МЕТОДИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ РАЗВИТИЯ КОМПЕТЕНЦИЙ ПЕДАГОГОВ – НАСТАВНИКОВ (Journal of Uzbekistan’s Development and Research, 2025)
В данной статье расскрыты вопросы амплификации образовательного процесса в рамках повышения квалификации в развитии педагогических компетенций, также представлен теоретический анализ вопросов амплификации педагогического процесса.