РАЗВИТИЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА В УЗБЕКИСТАНЕ
Keywords:
гастрономический туризм, виды плова, безопасность питания туристов при гастрономическом туризме.Abstract
В статье анализируется значимость гастрономического туризма, особенности приготовления национальных кулинарных блюд, а также предлагаются методы продвижения гастрономического туризма в Узбекистане. Основное внимание уделяется различным видам плова и обеспечению безопасности питания для туристов, участвующих в гастрономических турах.
References
1. Бгатов А.Б. Безопасность в туризме. Россия, 2010.
2. Писаревский Е.Л. Основы безопасности туризма. Россия, 2010.
3. Камилов З.К. «Страхование в туризме» «Проблемы и перспективы развития туристской отрасли». С. 100. Ташкент, 2008.
4. Саидахмедов Ф. «Вопросы страхования туристов». «Проблемы и перспективы развития туристской отрасли». С. 73. Ташкент, 2008.
Published
Issue
Section
License
Copyright (c) 2025 Юнусов Рамзиддин (Author)

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
All Rights Reserved.